- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spargel abspülen, das untere Drittel schälen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Spargel kurz andünsten, etwas Salz und zwei Esslöffel Wasser zugeben, bei geschlossenem Deckel je nach Dicke der Stangen zwei bis drei Minuten dünsten, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen.
Parallel dazu in einem Topf Wasser mit einem Schuss Weißweinessig erhitzen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das heiße Wasser geben, mit einem Löffel das Eiweiß um das Eigelb ziehen. Ca. drei bis vier Minuten pochieren, aus dem Wasser heben und kurz abtropfen lassen.
Das Brötchen halbieren, toasten und etwas abgekühlt mit Räucherlachs und Spargel belegen, das pochierte Ei darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: