Saure Eier mit Kapern


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Das Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Alle weiteren Zutaten außer den Eiern hineingeben, einige Minuten kochen lassen und die Sauce gut abschmecken.

  • Nun die Eier vorsichtig hineinschlagen, mit einem Löffel nur leicht und kurz umrühren, das Eigelb muss ganz bleiben, nochmals aufkochen lassen und die Eier pochieren bis das Eiweiß gestockt ist.

  • Zu Petersilienkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt