Kohlwickel mit Kartoffelstampf und Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die klein geschnittenen Kartoffeln im Salzwasser weich kochen und anschließend mit Milch, Butter und Muskat zu einem Stampf verarbeiten. Den geriebenen Parmesan dazugeben und gut untermischen.

  • Je 2 blanchierte Kohlblätter ausbreiten, mit einer Scheibe Fontal belegen und eine Portion Kartoffelstampf darauf geben. Alles gut einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Wenig Öl in die die Pfanne geben und die Wickel gut anbraten. Anschließend in eine gebutterte

  • Backform geben und mit wenig Käse bestreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt