- 1 Stunde
Eierpfännchen mit Butter bestreichen und mit den dünnen Parmesanscheiben auslegen. Eier in die Förmchen aufschlagen (wie Spiegelei) und mit 1 EL gewürzter Sahne begießen. 1/4 Knoblauchzehe dazulegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Backrohr 7-8 Minuten bei 200 ° überbacken und heiß servieren. Weißbrot dazu servieren.
Achtung auf die Zeit im Backrohr: Eiweiß sollte fest und Dotter sollte flüssig sein. Knoblauch kann auch auf einen Zahnstocher gesteckt werden, kann ist er einfach zu entfernen. Oder nur die Eierpfännchen mit Knoblauch ausreiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: