- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Saft aus der Thunfischdose abgießen und den Thunfisch in die Auflaufform geben. Die Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen und hacken und beides zum Thunfisch geben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermengen. Die Eier einzeln vorsichtig auf die Thunfischmasse geben.
Im heißen Backofen für ca. 15 - 20 Minuten überbacken, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: