Eier in Portweingelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aspik nach Angaben auf der Packung zubereiten. Die geputzten Champignons und den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit den grob gehackten Walnüssen mischen und in 4 Kelchgläser füllen. Darüber soviel flüssiges Aspik gießen, bis die Gläser zu 2/5 gefüllt sind. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse fertig ist.

  • 4 Eier 6 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Die Eier in die Gläser setzen, mit Basilikumblättchen garnieren. Das restliche flüssige Aspik mit Wein vermischen und über die Eier gießen, bis sie bedeckt sind. Gläser nochmals in den Kühlschrank stellen, bis die Masse erstarrt ist.

  • Die Glasränder mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eier Muffins