- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Stück Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und mehrere Schichten einzeln von der Lauchstange abnehmen. Diese längs in 2 oder 3 Streifen schneiden - je nachdem, wie dick die Lauchstange ist. Möhren- und Lauchstücke in köchelndem Salzwasser weichkochen. Über einem Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen.
Ich kochte mehrere Lauchschichten, falls mal eine auseinander fällt.
Das Ei pellen, halbieren und mit Chilisalz bestreuen.
Zwei Lauchstreifen auf Küchenkrepp legen und auch die Oberfläche trocken tupfen. Beide Streifen mit Brunch bestreichen. Die Eierhälften auf die Lauchstreifen setzen und den Lauch um die Breitseite der Eihälften wickeln, sodass sich die Enden auf der gewürzten Schnittseite der Eier überlappen.
Die Nahtstelle jeweils mit 3 Möhrenscheibchen abdecken. Mit ein wenig Petersilie dekorieren und einen Zahnstocher in die mittlere Möhrenscheibe stecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: