Tost mit Ei und Parmesan


Zutaten

  • Etwas Öl in eine Pfanne geben. Pfanne heiß werden lassen und die Weißbrotscheibe ganz kurz von beiden Seiten hellbraun werden lassen. Das Ei aufschlagen und über das Brot geben. Mit Salz bestreuen und umdrehen. Deckel auf die Pfanne geben und kurz garen.

  • Auf einem Teller anrichten und mit einer beliebigen Menge Parmesan bestreuen. Einen Klecks Preiselbeeren dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eier Muffins