Möhren - Nuss - Kuchen



  • Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Möhrenraspel und Haselnüsse unterziehen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, draufsieben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in eine gefettete Kastenform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 180°C, Umluft: 160°C) auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten backen.

  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Vor dem Servieren den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt