- 10 Minuten
Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe ausquellen lassen (das kann bereits am Vortag geschehen). Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, mit kochendem Wasser begießen und 1 Minute ziehen lassen (blanchieren). Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Bei sehr großen Blättern nur 2 pro Person rechnen.
Für die Füllung den gequollenen Reis mit dem zerbröckelten Feta und der entkernten, fein gewürfelten Chilischote vermischen. Die Masse esslöffelweise auf den Wirsingblättern verteilen. Seitenränder darüber klappen und aufrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
Im heißen Öl von allen Seiten anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten schmoren. Dazwischen einmal wenden. Die Röllchen aus der Brühe nehmen. Speisestärke mit der Milch verrühren, Sauce damit binden. Creme fraiche und die Kapern dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, etwas Kümmelpulver, Zitronensaft und ca. 0,5 TL geriebener Zitronenschale abschmecken.
Dazu Vollkorntoast reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: