- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die ersten 4 Gewürze darin vorsichtig wenige Minuten schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Gewürze auf einem kleinen feinen Sieb oder Küchenpapier abtropfen lassen.
Von der heiß abgewaschenen Limette 2 dünne Scheiben zur Deko abschneiden, den Rest samt Schale fein hacken. Von der Petersilie bzw. dem Koriander einige Blätter als Deko zurücklegen und den Rest ebenfalls fein hacken.
Den Joghurt mit dem Koriander bzw. der Petersilie, der Limette sowie dem Salz kurz durchrühren, die abgetropften Gewürze zufügen und alles gut mischen.
Die Eier auf einer Platte anrichten, mit dem Dressing übergießen und mit den Limettenscheiben sowie Koriander-/Petersilienblättchen garnieren.
Vor dem Servieren unbedingt kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: