Magische Jaromakohl Suppe


Zutaten

  • Man setze einen großen Topf Wasser auf, gebe die 3 Teelöffel Gemüsebrühe dazu und lasse es kochen. In der Zwischenzeit den Jaromakohl klein schneiden und mit den klein geschnittenen Möhren in das nicht mehr so stark kochende Wasser geben. Kochen bis Kohl und Möhren weich sind und die restlichen klein geschnittenen Zutaten hinzufügen, nochmal kurz aufkochen.

  • Wer mag kann die Suppe z.B. mit etwas Currypulver würzen, da Salz nicht erlaubt ist. Ich habe den Jaromakohl benutzt, da er so gut wie keine Blähungen verursacht und auch nicht den penetranten Kohlgeruch verströmt, daher war es sehr angenehm die Suppe mehrere Tage zu essen. Bin 3 Tage mit der Menge ausgekommen, bei 2-3 Tellern pro Tag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Joghurt