- 20 Minuten
Man setze einen großen Topf Wasser auf, gebe die 3 Teelöffel Gemüsebrühe dazu und lasse es kochen. In der Zwischenzeit den Jaromakohl klein schneiden und mit den klein geschnittenen Möhren in das nicht mehr so stark kochende Wasser geben. Kochen bis Kohl und Möhren weich sind und die restlichen klein geschnittenen Zutaten hinzufügen, nochmal kurz aufkochen.
Wer mag kann die Suppe z.B. mit etwas Currypulver würzen, da Salz nicht erlaubt ist. Ich habe den Jaromakohl benutzt, da er so gut wie keine Blähungen verursacht und auch nicht den penetranten Kohlgeruch verströmt, daher war es sehr angenehm die Suppe mehrere Tage zu essen. Bin 3 Tage mit der Menge ausgekommen, bei 2-3 Tellern pro Tag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 108 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: