- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Eier kochen. Währenddessen die Salatsauce nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel, die Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden (die Zwiebel so klein wie möglich).
Zwiebel-, Tomaten- und Gurkenwürfel in eine Schüssel geben und die Mayonnaise hinzufügen. Alles umrühren und jetzt das fertige Dressing hinzugeben. Erneut umrühren. Jetzt Salatcreme dazu und alles mit 1 TL Senf abschmecken.
Die gekochten Eier abschrecken und schälen. Danach in Würfel schneiden. Das Eigelb kann einfach in den Salat gebröselt werden. Abermals umrühren und für eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der Salat wirkt am Ende wie eine kleine Frühlingswiese. Grün mit vielen kleinen Farbtupfern durch die Tomaten, Gurken und Eier. Der Senf und die Dillkräuter geben ihm einen würzigen Geschmack.
Das Rezept ist für ca. 10 Portionen (kleine Schüsseln) ausgelegt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: