- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kohlrabi und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Chili halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Chili hinzugeben und 1-2 Minuten anbraten. Kohlrabi und Möhren hinzugeben weitere 1-2 Minuten anschwitzen, dabei den Honig hinzugeben, Staudensellerie hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Min. auf kleiner Hitze köcheln. Pürieren. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden oder reiben und der pürierten Suppe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: