- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln, die Chilischoten und den Knoblauch fein hacken. Etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Danach Kurkuma, Salz, Paprikapulver, Bockshornklee, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und unter kräftigem Rühren ca. 1 - 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen vermischen. Danach die Kichererbsen unterrühren und das Curry ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann das Garam Masala zugeben und gut verrühren, anschließend nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu schmeckt Basmatireis oder auch Bulgur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: