Sommerlicher Eiersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier zu erst im Eierkocher oder im Kochtopf hart kochen. Dann kalt abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Diese zusammen mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel geben. Dressing langsam hinzuschütten (der Salat sollte cremig sein und nicht zu flüssig). Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, schon ist der Salat fertig.

  • Dieser Salat muss nicht durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt