Eiersalat mit Paprika und Mais


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die abgetropften Paprikastreifen klein würfeln. Die Mayonnaise, Saft, Sud, Currypulver, Salz und Pfeffer glatt rühren.

  • Die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Dafür das Ei dreimal versetzt schneiden. Zusammen mit dem Mais und den Paprikastreifen zur Salatsoße geben und vorsichtig vermischen.

  • Schmeckt lecker zu Roggenbrot, Laugengebäck, aber auch zu Pellkartoffeln.

  • Tipp: Wenn es schnell gehen soll, kann man die gekochten Eier auch nur in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt