- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Karotten und die Zwiebel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C ca. 20 min. rösten bzw. so lange, bis man die Karotten mit einer Gabel leicht durchstechen kann.
Dann alle Zutaten und noch etwas mehr Olivenöl in einen Mixer geben und cremig mixen. Nach Bedarf noch 0,5 - 1 Tasse Wasser langsam einlaufen lassen.
Wunderbar als Dip oder als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: