- 3 Minuten
Pfanne mit Kürbiskernöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebel anschwitzen; gewürfelten Speck (oder Schinkenwurst o.ä.)hinzugeben. Inzwischen die Eier mit etwas Milch verrühren. Salzen und etwas pfeffern. Paprika (Farbe nach Lust) würfeln. Käse fein reiben. Ganze Mixtur jetzt zur Pfanne hinzugeben und mit Käse bestreuen. Je nach optischem Geschmack verrühren und nach beliebigem Stockungsgrad der Eier mit Petersilie garniert anrichten. je nach Befinden mit Tabasco würzen.
Mit gutem kernigem Bauernbrot servieren. Hervorragend als deftiges Frühstück nach einer langen Nacht geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: