- 30 Minuten
Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braun anbraten. Bratkartoffeln kräftig mit Pfeffer und Fondor würzen und aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und anschließend zum Abtropfen in ein Durchschlagsieb geben.
In der Pfanne erneut Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, bis sie eine hellbraune Farbe annehmen. Dann die Nudeln dazu geben und anbraten. Zwischendurch immer mal wieder würzen. Dann mit Paniermehl berieseln und noch ein bisschen weiterbraten. Die Kartoffeln und danach das verquirlte Ei darüber geben und gut mischen.
Dazu passen Bratwürste, aber auch einfach nur so der Hit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: