- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Senf, Honig, Saft und Öl in einer Tupperbox verrühren. Die Zitrone oder die Limette auspressen, den Saft zur Senf-Honig-Mischung hinzugeben und ebenfalls verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Alles mit Pfeffer, Salz, Zimt und Muskat abschmecken.
Nun den Tofu schneiden: Je nach Grillgitter können es größere Scheiben bis hin zu kleinen Stücken sein. Wenn die Tofustücke klein sind, kann man sie einfach in die Tupperbox geben und kräftig schütteln. Bei Scheiben empfiehlt es sich, diese mit einem Pinsel einzustreichen. Am besten 1 bis 2 Tage ruhen lassen, da der Tofu den Geschmack dann besser aufnehmen kann.
Je nachdem, was ihr für einen Senf nehmt, bekommt ihr ein ganz anderes Geschmackserlebnis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: