Tofu mit Honig-Senf-Marinade


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Senf, Honig, Saft und Öl in einer Tupperbox verrühren. Die Zitrone oder die Limette auspressen, den Saft zur Senf-Honig-Mischung hinzugeben und ebenfalls verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Alles mit Pfeffer, Salz, Zimt und Muskat abschmecken.

  • Nun den Tofu schneiden: Je nach Grillgitter können es größere Scheiben bis hin zu kleinen Stücken sein. Wenn die Tofustücke klein sind, kann man sie einfach in die Tupperbox geben und kräftig schütteln. Bei Scheiben empfiehlt es sich, diese mit einem Pinsel einzustreichen. Am besten 1 bis 2 Tage ruhen lassen, da der Tofu den Geschmack dann besser aufnehmen kann.

  • Je nachdem, was ihr für einen Senf nehmt, bekommt ihr ein ganz anderes Geschmackserlebnis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Honigwaffeln