- 1 Stunde
Zwiebeln pellen. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und reiben. Alle Zutaten, außer Honig und Wasser, in einem Schmortopf gut miteinander vermischen. Den Honig in dem warmen Wasser auflösen und dazu gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad im geschlossenen Topf auf der untersten Einschubleiste etwa 60-90 min. garen. 1-2 mal wenden. Im geschlossenen Topf erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: