- 15 Minuten
Das Ei schälen, halbieren und das Eigelb beiseite legen. Die Eihälften jeweils fest in die Hand nehmen und etwas Olivenöl, Maggi, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in die Höhlung geben. Das halbe Eigelb vorsichtig darauf legen. Jetzt die kleine Geschmacksexplosion ganz in den Mund stecken und kauen.
Mein Vater sagt, es hilft Alkohol besser zu vertragen und ein geschmackliches Highlight ist es allemal.
Abwandlung: Das Ganze kann man auch untereinander mischen und zerdrücken, also knetschen, wie es bei uns heißt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: