Frittata mit Erbsen und Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig braten. Den Rucola grob schneiden und kurz anbraten.

  • In einer Schüssel 6 Eier mit der Sahne vermischen. Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Rucola untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse in einer Pfanne kurz anstocken lassen. Im Backofen (200°C) 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eiertoast