Lachsrührei


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Eier gut mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin kurz andünsten die Eier und den Lachs dazugeben und stocken lassen. Mit dem Kochlöffel die Eimasse immer wieder vom Rand in die Mitte schieben, bis das Ei gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Honigwaffeln