Holzfällerschnitten



  • Aus den ersten fünf Zutaten einen Hefeteig kneten. Ca. eine 3/4 Stunde ruhen lassen, bis er sich vergrößert hat. Anschließend auf einem Backblech ausrollen.

  • 500 ml Milch mit 100 g Zucker zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung einen Vanillepudding herstellen. Abkühlen lassen.

  • Eigelb mit dem Quark und der Speisestärke verrühren. Den abgekühlten Pudding unterrühren. Jetzt das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

  • Auf den Hefeteig streichen und mit den Mandelstiften bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 50 Min. goldgelb backen.

  • Hinweis: Dieser Kuchen schmeckt sehr saftig. Man könnte auch noch Mandarinen oder andere Früchte nach Belieben unter die Masse heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Honigwaffeln