- 20 Minuten
Aus den ersten fünf Zutaten einen Hefeteig kneten. Ca. eine 3/4 Stunde ruhen lassen, bis er sich vergrößert hat. Anschließend auf einem Backblech ausrollen.
500 ml Milch mit 100 g Zucker zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung einen Vanillepudding herstellen. Abkühlen lassen.
Eigelb mit dem Quark und der Speisestärke verrühren. Den abgekühlten Pudding unterrühren. Jetzt das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Auf den Hefeteig streichen und mit den Mandelstiften bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 50 Min. goldgelb backen.
Hinweis: Dieser Kuchen schmeckt sehr saftig. Man könnte auch noch Mandarinen oder andere Früchte nach Belieben unter die Masse heben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: