- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken. Die Karotten in kleine Scheibchen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Etwas Öl in den Topf geben und den Reis und die Zutaten leicht anbraten. Wenn keine Lactoseintoleranz besteht, kann man auch Butter und etwas Zwiebel nehmen.
In der Zwischenzeit das Wasser oder die Gemüsebrühe aufkochen und die Hälfte in den Topf gießen. Das Salz und die restlichen Gewürze dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser weg ist. Dann den Rest des Wassers zugießen und unter Rühren weiter köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zum Schluss kann man nach Belieben etwas Mozzarella, jungen Gouda oder Butterkäse darüber reiben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: