Orientalische Hirsepfanne



  • Die Hirse heiß waschen und vorkochen.

  • Zwiebel, Knoblauch und Möhren in kleine Würfelchen schneiden und in Öl anbraten. Kokosraspeln und Hirse hinzugeben und kurz braten. Orangensaft, die Kräuter und alle Gewürze hinzugeben. An den Gewürzen muss man nicht sparen. Nach Geschmack kleingeschnittene getrocknete Datteln oder Rosinen dazugeben.

  • Schmeckt gut mit Kräuterjoghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt