- 20 Minuten
Die Hirse heiß waschen und vorkochen.
Zwiebel, Knoblauch und Möhren in kleine Würfelchen schneiden und in Öl anbraten. Kokosraspeln und Hirse hinzugeben und kurz braten. Orangensaft, die Kräuter und alle Gewürze hinzugeben. An den Gewürzen muss man nicht sparen. Nach Geschmack kleingeschnittene getrocknete Datteln oder Rosinen dazugeben.
Schmeckt gut mit Kräuterjoghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: