Schwäbische Maultaschenpfanne



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Fett in eine Pfanne geben (gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt). Währenddessen die Maultaschen in dünne Streifen schneiden. Sobald die Zwiebeln weich sind, die Maultaschen dazugeben und ebenfalls anbraten (Achtung nicht zu heiß!).

  • In der Zwischenzeit kann man die 2 Eier in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen und Kräutern würzen (das Vermischen geht mit einer Gabel am besten). Auch der Mozzarella und die Tomaten können nun in kleine Würfel geschnitten werden.

  • Sobald die Maultaschen leicht gebräunt sind, kann man das Rührei dazugeben. Gut mit den Maultaschen vermischen und braten, bis das Ei überall gestockt ist. Am Ende kommen noch die Tomaten- und Mozzarellawürfel dazu. Nun alles solange vermischen, bis der Käse geschmolzen ist und sich gut verteilt hat.

  • Nun kann noch nach Bedarf nachgewürzt werden. Vor allem der Mozzarella und die Tomaten verleihen diesem Maultaschengericht eine sehr leckere Note.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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