Himbeerdessert mit Mascarpone


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die gefrorenen Himbeeren etwas antauen lassen, in eine Schüssel geben und etwas braunen Zucker darüber streuen.

  • Mascarpone und saure Sahne sehr gut miteinander verrühren, am besten mit der Küchenmaschine. Die Schlagsahne nach und nach zulaufen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  • Die Creme auf die Himbeeren geben. Den übrigen braunen Zucker dick darüber streuen. Die Creme einige Stunden kaltstellen.

  • Kann sehr gut auch am Vortag zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirsetaler