- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Römertopf für mindestens 10 Minuten mit kaltem Wasser (nach Anleitung) wässern.
Die Hirse in einem Sieb mit heißem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Die Paprika, Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Den Frühlingslauch in Ringe schneiden.
Das ganze Gemüse in eine entsprechend große Schüssel geben, darüber die Dosentomaten. Alles mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken und zusammen mit dem Olivenöl gut vermischen.
Nun sollte auch der Römertopf so weit gewässert sein. Die abgetropfte Hirse am Boden des Römertopfes verteilen, die Gemüsemischung obendrauf geben.
Den Römertopf mittig in den kalten Backofen schieben und die Ratatouille bei Ober-/Unterhitze 200 °C etwa 30 Minuten insgesamt im Ofen lassen. Nach dieser Zeit ist die Hirse durch und das Gemüse noch schön knackig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: