Ratatouille mit Hirse aus dem Römertopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Römertopf für mindestens 10 Minuten mit kaltem Wasser (nach Anleitung) wässern.

  • Die Hirse in einem Sieb mit heißem Wasser waschen und abtropfen lassen.

  • Die Paprika, Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Den Frühlingslauch in Ringe schneiden.

  • Das ganze Gemüse in eine entsprechend große Schüssel geben, darüber die Dosentomaten. Alles mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken und zusammen mit dem Olivenöl gut vermischen.

  • Nun sollte auch der Römertopf so weit gewässert sein. Die abgetropfte Hirse am Boden des Römertopfes verteilen, die Gemüsemischung obendrauf geben.

  • Den Römertopf mittig in den kalten Backofen schieben und die Ratatouille bei Ober-/Unterhitze 200 °C etwa 30 Minuten insgesamt im Ofen lassen. Nach dieser Zeit ist die Hirse durch und das Gemüse noch schön knackig.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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