Himbeergelee würzig



  • Von etwa 1,5 kg Himbeeren Saft herstellen, mit dem Gelierzucker, Zimt, Nelken und Zitonenschale mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Vier Minuten sprudelnd unter Rühren kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, den Himbeergeist untermischen und in Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Die Menge ergibt 6 Gläser à 225 ml.

  • Tipp:

  • Das Gelee ist gut geeignet für Linzer Torte und Weihnachtsmürbegebäck.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirsetaler