Rührei Teriyaki-Mozzarella mit Toast


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Buttertoast im Toaster goldbraun toasten.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel braun rösten. Den Toast anschließend in ca. 2x2 cm große Stücke reißen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

  • Eier, Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren und die Masse über Zwiebeln und Toast in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen und anschließend eine dünne Schicht geriebenen Mozzarella über das Ei geben. Nach ca. 1 min mit Hilfe eines Kochlöffels wenden und nach Belieben zerstückeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt