- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Buttertoast im Toaster goldbraun toasten.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel braun rösten. Den Toast anschließend in ca. 2x2 cm große Stücke reißen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Eier, Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren und die Masse über Zwiebeln und Toast in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen und anschließend eine dünne Schicht geriebenen Mozzarella über das Ei geben. Nach ca. 1 min mit Hilfe eines Kochlöffels wenden und nach Belieben zerstückeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: