Joghurt mit Himbeercreme auf Keksbett



  • Die Kekse zerbröseln und in ein Dessertglas geben. Falls TK-Himbeeren verwendet werden, sollten diese erst auftauen. 3 schöne Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Den Rest der frischen oder der aufgetauten Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren. Nach Gusto kann die Himbeermasse jetzt noch etwas mit Zucker oder flüssigem Süßstoff gesüßt werden. Wem es pur auch so schmeckt, kann die Masse so belassen. Dasselbe gilt für dem Magermilchjoghurt. Wenn der Joghurt pur schmeckt, kann er so belassen werden, sonst kann mit flüssigem Süßstoff oder Zucker nach Belieben gesüßt werden. Nun wird der Joghurt und die Himbeermasse über dem Keksbett aufgeschichtet. Vorsichtig Joghurt und dann Himbeermasse und dann wieder Joghurt und dann wieder Himbeermasse übereinander schichten. Das Ganze dann mit den 3 Himbeeren verzieren. Nach Belieben können auch Schokoladenraspel zum Verzieren genutzt werden.

  • Eine Portion des Desserts (mit Süßstoff gesüßt und ohne Schokolade) hat 162 Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt