- 25 Minuten
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und in eine gefettete Springform einbringen.
Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Den Kürbis abgießen, mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen und die Masse auf dem Pizzateig füllen. Den Brunch-Käse, die Kochsahne und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und dem Curry abschmecken und über die Kürbismasse gießen. das Ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150-175 Grad, je nach Ofentyp, ca. 60 Minuten backen.
Der Kuchen kann warm als Vorspeise oder abgekühlt als pikanter Kuchen serviert werden.
Mein Tipp: ich habe dazu immer Crème fraiche gereicht und alle waren begeistert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: