- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.
Eier, Sahne, Thymianblätter und geriebenen Parmesankäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch durchpressen. Zusammen mit der Zucchini kurz im heißen Öl andünsten. Hackfleisch zufügen. Ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten stocken lassen, dabei zwischendurch einmal wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: