Paun Palus


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Mehl, Backpulver, Milchwasser, 3 Eier und 1 TL Salz zu einem dicken Omeletteteig verrühren.

  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben im Teig wenden und im Öl schwimmend etwa 1 Minute pro Seite ausbacken. In einer flachen Gratinform im Ofen warm halten.

  • Für die Soße Eigelb, Zucker und Weißwein schaumig aufkochen, über die Scheiben gießen und noch ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit einem Stück Alpkäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt