- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Mehl, Backpulver, Milchwasser, 3 Eier und 1 TL Salz zu einem dicken Omeletteteig verrühren.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben im Teig wenden und im Öl schwimmend etwa 1 Minute pro Seite ausbacken. In einer flachen Gratinform im Ofen warm halten.
Für die Soße Eigelb, Zucker und Weißwein schaumig aufkochen, über die Scheiben gießen und noch ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit einem Stück Alpkäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: