- 20 Minuten
1 Ei mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und 5 EL Wasser verquirlen. Erst Mehl, dann 150 ml Milch zugeben und glatt rühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
1/2 TL Butterschmalz in einer kleinen Pfanne (18 cm Durchmesser) erhitzen und 1 kleinen Schöpflöffel vom Crepes-Teig in die Pfanne geben. Einen dünnen, goldbraunen Crepe backen und auf einen Teller geben. Warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf gleiche Art und Weise 5 weitere Crepes backen.
1 Ei trennen und das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif zu Schnee schlagen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Ziegenfrischkäse, Magerquark und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eischnee unterheben. Die Quarkmasse nun jeweils in die Mitte der Crepes geben. Die Crepes von außen zur Mitte zusammenfassen und nicht zu fest mit Küchengarn zubinden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen.
Mit der Chilisauce servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 744 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: