- 15 Minuten
40 g Lardo (italienischen Bauchspeck) in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne (aus geschmiedetem Eisen oder emailliertem Gusseisen) scharf anbraten. Bei reduzierter Temperatur auslassen.
Den Bauchspeck ebenso fein würfeln und in dem Fett des Lardo vorsichtig anbraten. Er sollte knusprig - nicht schwarz werden.
Wenn der Speck knusprig ist, die drei Eier vorsichtig hinzugeben, das Eigelb sollte ganz bleiben. Das Eiweiß vorsichtig rühren, bis es durch ist - dann erst das Eigelb unterrühren und ganz kurz anstocken lassen.
Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Nicht bei der Zubereitung, das Salz entzieht Feuchtigkeit und der Pfeffer verbrennt und verliert durch die Temperatur in der Pfanne den Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: