Spiegelei mit Tomaten und Salami


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Salami in Quadrate schneiden, in eine kleine Pfanne geben und braten. Auf Küchenkrepp entfetten.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in der Pfanne anbraten, evtl. 1 Tl Olivenöl hinzufügen. Das Ei aufschlagen und auf die Tomaten geben. Die Salamistückchen darüber streuen und nach Belieben fertig braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt