- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die getrockneten Pilze mit so viel heißem Wasser übergießen, bis sie damit gut bedeckt sind. Alles ca. 15 Min. quellen lassen.
Die Chilischote gut waschen, entkernen und in dünne Streifen
schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und Sojasauce, Pfeffer und Erdnussöl unterrühren.
Den Wok erhitzen und das Sonnenblumenöl hineingeben. Die Pilze darin kurz anbraten. Die restlichen Zutaten bis auf die Eier
und den Koriander dazugeben und mit den Pilzen vermengen. Etwas anschwitzen lassen. Die Eimasse hinein gießen und so lange garen, bis sie zu stocken beginnt. Die gestockte Masse jeweils an den Rand schieben. Mit Koriander bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: