- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Quinoa waschen. In einem kleinen Topf 200 ml Wasser zum Kochen bringen und die Quinoa hinzufügen. Bei hoher Hitze, mit geschlossenem Deckel, die Quinoa köcheln lassen, bis diese gar ist. Das dauert circa 15 Minuten. Zwischendurch umrühren.
Nun auf kleiner Flamme die Haferflocken sowie die restlichen 200 ml Wasser beifügen und gut umrühren. Langsam köcheln lassen, bis die Haferflocken schön weich und das Porridge cremig ist.
Süßungsmittel und Gewürze nach Geschmack dazugeben.
Serviert mit frischen Früchten, Nüssen, Körnern, Mandelmus und Ahornsirup unfassbar lecker.
200 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: