- 25 Minuten
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Dann die Rosinen hinzugeben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und mit dem Zimt bestreuen. Etwas anbraten, öfters umrühren. Dann etwas Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.
4 Dessertschalen mit Joghurt füllen, die Apfel-Zimt-Masse darauf verteilen und sofort servieren.
Nach Belieben mit etwas Honig süßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: