- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelringe darin glasig dünsten, Paprika dazugeben und ca. 5 Min. andünsten. Muscheln dazugeben. Schinken, Wurst und Tomaten darüber verteilen. Weißwein und Tomatensauce dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Min. garen, dabei den Topf zwischendurch schwenken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: