Muscheln mit Wurst und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelringe darin glasig dünsten, Paprika dazugeben und ca. 5 Min. andünsten. Muscheln dazugeben. Schinken, Wurst und Tomaten darüber verteilen. Weißwein und Tomatensauce dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Min. garen, dabei den Topf zwischendurch schwenken.

  • Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt