Mexikanisches Pfannenfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Oliven in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, achteln, Kerngehäuse rausschneiden und in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

  • Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin in 5 Min. glasig, aber nicht braun werden lassen. Hackfleisch dazugeben und unter Wenden in 3 Min. leicht rösten. Oliven, Äpfel, Mandeln und Sultaninen zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 Min. garen.

  • Dann Tomaten und die geschälten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Bananen vorsichtig unterheben. Mit Nelken, Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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