- 10 Minuten
Das Gemüse waschen, schälen und alle unschönen Stellen und das Grüne entfernen. Alles noch mal waschen.
In einen Topf geben, Wasser und Reis zugeben. Im Topf in etwa 15 Minuten garen, ab und zu rühren.
Alles (auch das Kochwasser) in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Das Öl unterrühren.
Der fertige Brei ist 3 Tage in einer luftdichten Dose im Kühlschrank haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: