Möhren-Käsepuffer


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Käse reiben oder geriebenen nehmen, die geputzten Möhren dazureiben und untermischen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Haferflocken, Tomatenmark, Eiern und gekörnter Brühe unter die Möhren-Käse-Masse geben. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Die Masse in kleine Frikadellen formen und in nicht zu viel Öl so lange braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

  • Schmecken sowohl kalt als auch warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lavasuppe