Lammstelzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Römertopf 24 Std. wässern. Den Backofen nicht vorheizen!

  • Die Möhren, die Paprikaschoten und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Chili in feine Scheiben schneiden und zu den Dosentomaten geben. Die Lammstelzen in den Topf legen und alle Zutaten darauf verteilen. Deckel drauf und ca. 3 Std. bei 180 Grad im Ofen garen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst, ist es fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt