Kürbiseintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Den Kürbis entkernen und klein schneiden. Den Lauch waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Fleisch klein schneiden. Öl in einen großen Topf geben und das geschnittene Fleisch, n.B. mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt, anbraten.

  • Dann den Lauch zugeben und mitdünsten. Danach den Kürbis zugeben sowie die Kartoffeln und mit Wasser auffüllen, sodass das Gemüse oben noch herausschaut. Alles 20 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Zwischenzeitlich die Petersilie klein hacken, und 3 EL Mehl mit etwas kaltem Wasser in einem Becher breiig glatt rühren. Nach der Kochzeit n. B. Salz, Pfeffer und evtl. Muskat zufügen und das angerührte Mehl einrühren, kurz aufkochen lassen, dann noch die Sahne einrühren und die Petersilie zugeben. Servieren.

  • Schmeckt auch sehr gut mit Rindergulasch, anstatt mit Hähnchenfilet. Dazu das Rindergulasch zunächst alleine 1 Std. im Topf schmoren und erst dann die anderen Zutaten dazugeben und fertig kochen.

  • Schmeckt auch gut als vegetarisches Gericht, einfach ohne Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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