Kartoffelpfanne mit Paprika



  • Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Feta würfeln und darüber streuen.

  • Als Beilage passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt